Сон о переменах

3-19-2016 в Сновидения

Сон о переменах

Здравствуйте уважаемая Мириам, помогите растолковать мне сон. Вижу как будто зима. Огромные сугробы и лес, погода ближе к вечеру. Моя семья муж и ребенок со мной и мы все как будто едем на лыжах, хотя в жизни на беговых лыжах давно не стояла. Катимся все по уже проторенной лыжне и тут совершенно неожиданно лыжи перестают ехать я оглядываюсь по сторонам и вижу, что снег понемногу стаял и вдалеке стоят домики бревенчатые, люди одеты странно, не современно, но и не совсем как в старину и у них уже как будто бы весна начинается ранняя. Такое странное чувство было во сне, что как будто это все действительно не может быть, будто это все сказка. Мы зашли в один из домов там сидели люди и что-то обсуждали, копаясь в бумажках. Помню как я поздоровалась и села на какой то ящик в углу и стала ждать. Потом потихоньку проснулась. Не могли бы вы пояснить к чему этот сон, потому что я вижу их редко, а тут приснилось во всех красках. Заранее спасибо.

Инна 26 лет. Ставрополь

2 комментария

  1. Инна, на мой взгдяд, скорее это сон к перемене места жительства, смене дома, жилья, переезда в другую страну в течении года может. Это хороший сон, но будет момент когда придется принять какое решение, которое повлияет на дальнейшую жизнь.. Решение, которое приведет к смене места, поэтому сон заканчивается ожиданием. Т.е. окончательного решение «наверху» еще не принято, что-то зависит только от вас.

    • Да, пожалуй соглашусь, в данном случае сон действительно говорит о перемене образа жизни, так как накатанная лыжня, как символ пути к которому привык человек и который в конечном итоге сменяется другим более новым. Скорее всего перемены по началу покажутся трудными, все будет зависеть от того как человек к ним относится. Этот сон возможно говорит о переезде в другую страну или другой город, так как во сне идет четкое изменение с одного сезона на другой. Переезд может вероятнее всего из-за работы, так как люди с бумагами символ бумажной волокиты и оформлений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *