«Смерть» во сне

3-20-2016 в Сновидения

«Смерть» во сне

Уважаемые специалисты помогите пожалуйста расшифровать сон. Пришла я как-то вечером домой и спать очень захотелось. Я рухнула на кровать и вырубилась. И вот вижу вдруг себя над какой-то поляной тихого, зеленого современного кладбища. Отчетливо вижу свою могилу, вокруг стоят заплаканные родственники, не всех различила правда, да и в тот момент жизни их было меньше.

В общем стоят все вокруг и смотрят вниз на мой открытый гроб. А там — мое неживое тело! И я понимаю, что умерла преждевременно, неожиданно, от какой-то неприятной, но недолго мучающей болезни, вроде скоротечного рака, умирала месяца 3 -4 от силы. И смотрю я на все это и так неприятно мне свое подпорченное тело, вся эта церемония, неприятно, скучно и неинтересно, есть только чуть-чуть жалость к родным. И в тоже время не до них как-то. И тут, после каких-то мгновенных событий, которых я даже не осознала, я оказываюсь в огромном абсолютно темном, пустом, беззвучном пространстве, это был как какой-то замок, беспредельной высоты и ширины. Это никак не описать, у нас нет таких измерений что ли. И вот зависаю я в этом замке или храме и от ужаса начинаю кричать и звать Бога: “Где же ты? Я же так надеялась на тебя, Помоги мне, спаси! где все?” А ужас именно в тишине, равнодушии и холодной, глухой темноте, даже темнота какая-то не совсем темнота, а как на квадратах Малевича, только неподвижная и застывшая. Смотрю на себя, а мое, как из белого тумана, тело, такое же как мое, когда было живое, в другом измерении, вдруг начинает вибрировать. И такая тоска, безнадега абсолютная. Понимание, что это полный конец, нет ничего больше и я вижу как вдруг начинают пропадать ноги, потом, талия, потом грудь. Это было абсолютное, безнадежное и полное исчезновение. Как я кричала… От этого, к счастью и проснулась.

Сейчас, когда пишу, уже прошло столько времени, я уже успокоилась, и нет такого кошмара, но тогда я долго была под впечатлением. Что это вообще было? Понятное дело, что я пыталась после этого сна изменить свою жизнь, но в этом ли был смысл сна и достаточно ли этого и вообще возможно ли изменить свою жизнь по настоящему? Что это вообще было? Может у кого-то такое было? Может это значит как ни старайся все равно все мы полностью исчезнем из поля вселенной и там действительно ничего нет? Я пыталась это толковать по разным сонникам, спрашивала и читала священников, но никто не дал мне ответа на этот вопрос. Может быть вы мне как-то поможете разгадать загадку моего сна. Заранее спасибо.

Альбина 34 года. Архангельск

Один комментарий

  1. Хотелось бы прокомментировать сон нашей читательницы Альбины. Действительно, очень интересные символы: смерть, кладбище, полеты во сне, исчезновение своего тела и состояние безысходности. Чаще всего такие сны нуждаются в очень глубоком анализе, потому что в первую очередь надо распознать, связан ли сон с реальным страхом смерти или это действительно сон-воспоминание, а может быть и просто, как указание на какой-то заканчивающийся в жизни человека, период. На мой взгляд после такого сна нужно начать анализировать все происходящее, меняется ли что-то в жизни, подкидывает ли вам судьба интересные шансы. Обратите внимание на эмоции во сне, в данном случае это, что-то резкое необратимое и от этого по-настоящему пугающее. То что меняет полностью жизнь человека. Это может быть смена места жительства, крупный выигрыш в лотерею или интересное предложение по работе в совершенно незнакомой сфере деятельности. Иногда такое сновидение может означать перемену семейного статуса в жизни мужчины или женщины. Обычно это предвестник чего-то по настоящему глобального. Так же стоит обратить внимание на то, что такие сны могут говорить о переживании опыта смерти в предыдущей жизни. Люди видят это по разному: кто-то видит чужое тело, но понимает, что это он, кто-то не видит тела, но понимает, что хоронят его и кто-то видит самого себя. В последнем случае люди видят себя, так как не осознают другие формы своего телесного существования, поэтому видят именно то тело, которое у него есть сейчас. Не стоит это принимать, как пророческий сон и сразу примерять все на себя, что это будущая смерть и человек ее увидел. В более чем половине случаев сны о смерти, ничего общего не имеют с этим в реальности. Хотелось бы добавить, что иногда имеют место быть и не осознанные астральные путешествия, но так как человек далекий от этого испытывает новые ощущения на себе, то такое путешествие может быть интерпретированны во сне, как симптомы умирания, хотя на самом деле это показывает, что такой человек в состоянии путешествовать и открывать для себя новые горизонты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *