Признаки и виды магических воздействий

4-13-2013 в Книга Магии

Признаки и виды магических воздействий

Рассмотрим несколько видов магических воздействий на человека поэтому прежде чем что-то лечить, нужно определить, какого рода негатив есть на человеке.

1. Магическая атака взглядом и волей – самый распространенный метод магической атаки, часто выполняется в состоянии крайнего эмоционального возбуждения. По степени воздействия может классифицироваться от сглаза до порчи на смерть. Причем достаточно просто сказать что-то в сердцах и вот результат, порой даже не осознанный.

2. Проклятие — сильное бионегативное воздействие. Может делаться в комбинации с магической атакой взглядом и волей. В результате проклятия страдает и жертва и, в подавляющем большинстве случаев, сам автор проклятия. Воздействие такой атаки может быть самым различным по проявлениям, а сказаться не только на объекте атаки, но и на всех его потомках вплоть до 7-го колена.

3. Астральная атака. Довольно распространенный способ. Производится во время выхода в астрал. Результат воздействия проявляется в нежелании жить, упадке сил и беспричинном страхе, иногда – мании преследования. Человек болеет непонятными болезнями, диагностировать которые точно врачи не могут. Болезни переходят с органа на орган.

4. Ментальная атака — воздействие на уровне ментала. Людей способных на такой уровень влияния очень мало, в силу необходимости для этого достаточного уровня развития. Результат магического воздействия проявляется, как изменение отношения объекта атаки к целевым объектам и установкам, которые задает агрессор. Диагностировать очень сложно.

5. Магическая атака с отождествлением жертвы и бионегативного объекта. Наиболее распространенный пример – классическая порча на смерть с использованием каких либо предметов и наговоров.

6. Энергетический вампиризм. Самое распространенное явление, встречается на каждом шагу, последствия самые «безобидные», если только атакам жертва не подвергается постоянно. Симптомы у жертвы: падение жизненного тонуса, усталость, депрессия. Все это характерно для состояния истощения и проходит само по себе при разрыве патологического контакта.

Так же о наличии магических воздействий на человека говорят следующие признаки:

Боли в затылочной части головы без веских причин на то. Отсутствие диагноза при обращении к врачу, резкая смена поведения, которую невозможно контролировать, изменение образа жизни . Жжение в области солнечного сплетения, постоянная усталость, зевота, боль в глазах. Часто повторяющиеся несчастные случаи, бесконечные болезни. Если человек постоянно находит странные предметы около своего жилища или рабочего места.

Прислушайтесь к себе, возможно причина ваших бедствий совсем не в вас, а в человеке, которому вы очень помешали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *