Правила работы со свечами

5-03-2013 в Книга Магии

Правила работы со свечами

Прежде чем перейти к выбору цвета свечи и начать работать, ознакомьтесь с правилами, которые необходимо соблюдать во избежании непредвиденных результатов.

Свечная магия предполагает применение новых, ранее не использовавшихся свечей. Свечи, которые наполовину или хоть немного сгорели, не подходят для ритуалов. Не подходят для магии и свечи, длительное время служащие для украшения вашего дома. Такие свечи уже впитали в себя энергию событий, происходивших вокруг, и не могут считаться чистыми. Можно покупать свечи в магазине но не хранить долго у себя в доме и лучше всего, сразу использовать.

Большое значение в магии придается выбору цвета свечи. Одним из необходимых условий здесь считается еще и то, что такая свеча должна быть полностью прокрашена, а не просто облита краской снаружи. Свечу можно подготовить перед ритуалом если вы не уверенны в собственных силах. Проведите ее через дым от курящегося ладана или благовонияМожно погрузить в минеральную воду или соль. Затем возьмите в руки свечу, сожмите ее в ладонях и, сосредоточившись, подумайте о цели ритуала. Согрейте свечу своим, теплом. Когда почувствуете, как Ваше желание перешло в материал свечи — зажгите её. Теперь, глядя на огонек свечи, ещё раз представьте желание в движении, как кинофильм с Вашим участием в главной роли. Хорошо если Вы сможете ощутить своё новое состояние в этот момент, те эмоции, которые Вы хотели бы ощутить, когда Ваша цель будет достигнута. На это потребуется 15-20 минут, дайте свече догореть самой или потушите её, если это предусмотрено ритуалом. Не, дуйте на свечу и не тушите ее пальцами, просто накройте ее. Не прижимайте фитиль пальцами, потому что Вы душите своё желание, и не задувайте свечу, потому, что тогда и желаемое «будто ветром сдует».

Используйте колпачок для тушения свечи. Дайте огоньку свечи «уснуть и набраться новых сил» для следующего общения с Вами. У каждой свечи есть свой характер. Проверить готовность свечи к работе с Вами очень легко. Если свеча зажглась с первого раза, значит все должно пройти успешно. Если свеча зажигается с 3-4 раза, значит, ей не хочется работать по данному вопросу. Если совсем не зажглась, значит, категорически работы не будет (такое случается крайне редко, но бывает).

Не забывайте про то, что фаза луны влияет на работу вашего заговора со свечой:

На растущую луну зажигаются свечи для ритуалов, направленных на рост, улучшение, прибавление, получение благ и прибыли, восстановления отношений, усиление личной привлекательности. Например: свечи на удачу, деньги, любовь, счастье…

На убывающую луну зажигаются свечи для ритуалов,направленных на избавление от негатива, врагов,уменьшение веса. Например: снятие негатива, чистка дома, похудение, порча на убыток…

В дни полнолуния зажигаются свечи для очень широкого диапазона заклинаний. Очень сильный день и работать лучше всего непосредственно в этот день или ночь. Считается, что с тем же эффектом можно работать три дня до и три дня после полнолуния, то есть период в семь дней.В дни новолуния зажигаются некоторые виды свечей, особенно в дни перед новолунием для обрядов изгнаний, отворотов, освобождения и подобных действий.

После проделанной работы, поблагодарите вселенную за помощь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *