Меняем свой характер с помощью нумерологии

5-03-2013 в Нумерология

Меняем свой характер с помощью нумерологии

Абсолютно естественно то, что люди, даже с полностью одинаковым, казалось бы, числом рождения не бывают по характеру похожи друг на друга. От чего же это зависит. Все дело в том, что число рождения это лишь одна из характеристик в нумерологии. На человека постоянно оказывают воздействия сотни тысяч нумерологических вибраций одновременно: номер, машины, квартиры, телефона, адрес и т.д.

Влияния остальных, более редко используемых кодов, менее значимы, но даже они, когда начинают действовать «в одну сторону», производят довольно ощутимое воздействие на судьбу.

А теперь рассмотрим, как проще всего с помощью нумерологического воздействия изменить характер свои или другого человека. Для этого совсем не обязательно менять уже существующие номера, достаточно просто изменить имя. Не то имя, которое прописано у вас в документах, а то имя, которое вы чаще всего слышите, от людей, которые вас окружают.

Нумерологические коды «домашних» имен:

Солнце — нумерологический код 3.
Зайка — нумерологический код 7.
Рыбка — нумерологический код 8.
Котёнок — нумерологический код 8.
Любимая — нумерологический код 6.
Любимый — нумерологический код 3.
Малыш — нумерологический код 2.

Также интересно бывает узнать обратное: какое нумерологическое воздействие вы подсознательно стараетесь произвести на людей.
Иногда произведенные опыты дают совершенно неожиданный результат и позволяют открыть что-то новое в себе, или своих близких. Несомненным остается одно: все люди, которые дают другим клички, или прозвища, изменяя тем самым нумерологическое воздействие числа имени на этих людей, так, или иначе вмешиваются и пытаются управлять (пусть даже и неосознанно) жизнью этих людей.

Посчитайте число «домашнего» имени и выберите для себя более подходящее:

Число 1 — Человек с числом имени 1, обычно, полон энергии и желания действовать. Это число оказывает большую пользу при действиях в сиюминутной, непосредственной обстановке, в ситуациях внезапных и неожиданных и меньшую в ситуациях запланированных. Людям с числом имени 1 категорически противопоказаны рискованные мероприятия и занятия прибыльным бизнесом. Лучше всего для них будет исполнять порученные задания.
С числом 1 ассоциируется уверенность в своих силах и возможностях, такие понятия, как смелость и храбрость. Однако, натура этих людей больше подражающая, чем творческая. Деньги они умеют как зарабатывать, так и тратить. Им следует избегать опрометчивых решений.

Число 2 — Человек с числом имени 2, обычно, обладает изменчивым характером. Эмоциональное и внутреннее беспокойство, которое он постоянно испытывает, может довести его до полной неуверенности в себе, или даже до фатализма. Людям, с числом имени 2, следует перестать беспокоиться по мелочам и по возможности избегать споров и ссор. Наибольший успех принесет совместная работа с друзьями, коллегами.

Число 3 — Тройка, как число имени, символизирует талант, разносторонность, веселость. Также это число указывает на науку, мир искусства, спортивную жизнь и на все, что служит отдушиной человеку, его хобби.Если человек, с числом имени 3, примет полезные советы и поступит разумно при выборе профессии и планировании своей карьеры, то это окажется путь, ведущий к успеху и славе.

Число 4 — Человек, с числом имени 4, обычно успешен в научных и технических областях, особенно в индустрии.Число 4, символизирует надежность, стабильность, добросовестность, приобретение друзей и достижение признания. Более того такой человек полезен в экстремальных ситуациях, в трудных условиях, когда с наилучшей стороны раскрываются качества его характера и нравы. Это никогда не следует недооценивать.

Число 5 — Как число имени пятерка указывает на духовную свободу и независимость действий. Приобретенный и накопленный опыт такие люди ценят больше, чем советы со стороны. Больше всего люди, с числом имени 5, любят путешествия и приключения то, к чему их подталкивает их постоянное душевное беспокойство. Когда же их энергия направлена на повседневный труд, то результаты, обычно превосходят все, даже самые смелые ожидания.
Нередко число 5 указывает и на философский склад мышления, а иногда — на счастливые случаи с непредсказуемыми последствиями.

Число 6 — Как число имени 6 предвещает успех в предприятиях, если только удается завоевать доверие у окружающих, привлечь не только клиентов, но и последователей. Часто из людей, с числом имени 6, получаются или политические деятели, или высокие государственные чиновники. Они становятся известными в обществе своими научными или философскими взглядами, но при условии, что их слова совпадают с делами. Ведь общество ждет от них реализации сказанного. Люди, с числом имени 6, быстро усваивают ту истину, что честность плодотворнее честолюбия, что честные усилия не пропадают даром, что добрые, благие поступки помогут достигнуть цели, не прибегая к радикальным методам.

Число 7 — Как число имени 7 таит в себе способность направлять талант в сферу науки, в мир искуссва или философии, в религиозную деятельность.
Но успех деятельности людей, с числом имени 7, во многом зависит от глубокого анализа результатов уже достигнутого и от реального планирования своего будущего. Понимая других людей, люди, с числом имени 7, нередко становятся лидерами и учителями самого высокого класса.
Но если они, вдруг, решат заняться коммерческими или финансовыми делами, то здесь им самим потребуется помощь со стороны.

Число 8 — Как число имени 8 благоприятствует деятельности в сфере значительных, крупных дел, предвещая, в частности, и значительные материальные блага. Обычно, люди с числом имени 8, после того, как успешно заканчивают одно дело, сразу же принимаются за следующее.
Часто пользу и выгоду, общественный и материальный успех, им приносит увлечение забытыми учениями, брошенные предприятия, отслужившие свое методы и т.д. Но такие люди должны отказаться от мелочей и деталей, передавая эту работу другим, а сами выступать только по большому счету.

Число 9 — Как число имени 9 требует от своего подопечного преданности высокой цели, таланту и призванию, а также щедрой отдачи того, чем одарила его природа. Люди с числом имени 9 пользуются авторитетом и могут быть лидерами, однако, при этом они должны руководствоваться справедливостью и не отступать от тех высоких идей, которые провозглашают. Таким людям не следует мельчить, прибегать к не почетным действиям или к несвойственному им поведению, чтобы не потерять ни преданности, ни уважения, которые они уже завоевали. Они не должны требовать для себя больше, чем им причитается, а от других больше, чем то, на что те способны. Люди, с числом имени 9, должны усмирить себя, отказаться от излишней гордости и эгоизма, самомнения и высокомерия и признать достоинство и права других людей.

Число 11 — Как число имени 11 придает решительность, силу, жизненность, здравый смысл и обстоятельность. Человек, с числом имени 11, если захочет, может подняться до поистине заоблачных высот. Но затем, в жизнь человека, с числом имени 11, может вмешаться число 2 (к которому сокращается число одиннадцать: 1+1=2) и все изменится. Затем же, спустя некоторое время, чрезмерную предосторожность или самодовольство числа 2 снова нарушит активность числа 11 и все начнется сначала.

Число 22 — Как число имени 22 может рождать сильные колебания между эксцентричностью и гениальностью. Обладая талантом изобретателя или исследователя, данный человек будет обращаться и к сфере тайного, неизведанного, к еще неисследованному и необъясненному.

Не забывайте рассматривать совместную вибрацию реального и домашних имен.

Нумерология бизнеса

Нумерология фамилии имени отчества

Число дома

Нумерология совместимости

Дата рождения и число дня рождения

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *