Заговор на встречу с человеком

5-06-2013 в Языческий Дом

Заговор на встречу с человеком

Бывает так, что какой-то человек очень нужен и необходим, а связи с ним нет никакой, для этого существует данный заговор.

Для этого нам понадобятся пуговицы.

Садимся лицом на восток и начинаем пришивать пуговицы, 12 штук, пока пришиваем- читаем заклинание на встречу с человеком. Пуговицы можно пришить на разных вещах, можно на какой-нибудь тряпице. На одну пуговицу можно насколько раз прочитать заклинание, смотря как долго пришиваешь. Главное, не прерывать заговор на полуслове! Нитку отрезаем только ножом, которым ни разу не резали! (определите себе специальный набор не бытовой, куда входят нож, иголки и ножницы)

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ! О ФЕОФАН-ЗАТВОРНИК, ПРИДИ КО ВНУТРЕННЕМУ ЧЕЛОВЕКУ И ВОЗБУДИ ВНИМАНИЕ РАБА (его имя) КО МНЕ, РАБЕ (своё имя). ОТКРОЙ ДОРОГУ НА ВСТРЕЧУ И ВСТРЕЧУ НЕ ЗАДЕРЖИ, НЕ ЗАДЕРЖИ И НЕ ДАЙ ЗАДЕРЖАТЬ НИ СТАРЫМ, НИ МОЛОДЫМ, НИ БОГАТЫМ, НИ НИЩИМ, НИ ВЕРУЮЩИМ, НИ ГРЕШНИКАМ, НИ ЖЁНАМ И НИ МУЖЬЯМ, НИ ВЫСШИМ ЧИНАМ, НИ НИЗШИМ ЧИНАМ, НИ ПЕРВОМУ, НИ ПОСЛЕДНЕМУ. 12 УЧЕНИКОВ ХРИСТА ДА ПОМОГУТ ВСТРЕЧЕ МОЕЙ! АМИНЬ.

В течение 12 дней вы должны встретить человека, которого «вызывали». Тряпку, к которой пришивали пуговицы на это время спрячьте дома от глаз подальше. Этим заклинанием можно добиться встречи. Данный заговор не сработает в случае: человек лично с вами не знаком, не знает, как с вами связаться.

Если заговор не сработал, попробуйте сделать его на полную луну, кроме того не забывайте, что вы должны обладать достаточно мощной энергетикой для осуществления заговора, потому что «вызов» человека требует больших энергетических затрат. Кроме того если вызываемый вами человек стоит под защитой или энергетически сильнее, то заговор тоже не будет иметь силу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *