Диета для мага

4-06-2013 в Книга Магии

Диета для мага

Для более эффективной работы и более мощного энергетического потока, человек занимающийся магией должен придерживаться определенного режима питания. И так рассмотрим примерно, как он должен выглядеть.

Режим питания мага не особо отличается от режима питания человека ведущего здоровый образ жизни, но все таки есть свои особенности. Для начала нужно исключить из своего рациона мясо, на самом деле это не самый основной момент, мясо можно употреблять но не слишком налегать на него. Включить в свой рацион по больше фруктов и овощей. Овощи  лучше всего генерируют энергию, придают сил не только физических, но и потенциально духовных.  Утром обязательно выпивать натощак стакан воды. Такое нехитрое питание поможет многократно увеличить  энергетический потенциал.

Как бы странно это не звучало, но церковные посты это очень неплохое развитие внутренних сил.  В обычные дни маг, вне зависимости от того темный он или светлый может питаться, как обычный человек, но не переедать. Вставать из-за стола нужно слегка голодным, как будто можно было бы поесть еще. Но когда наступает время поститься, питание приобретает совершенно другую форму, не содержащую никаких животных жиров. По окончанию поста, маг может вернуться к своему обычному режиму питания.

Если такой человек подвержен вредным привычкам. Например очень часто можно увидеть, что некоторые делают расклады покуривая сигарету. Действительно, в какой то мере это помогает некоторым сосредоточиться и настроиться на работу с картами, многие для этого даже используют дополнительно аромалампы. Но делать расклад это одно, а вот делать какие то магические действие — это совсем другое. Во время обрядов у человека должны быть не только обереги и защита, которые не позволяют сильно истощать мага, но и собственный энергетический ресурс, должен быть на подъеме. Если после гадания на картах можно отоспаться в течении суток, то после обряда проведенного по не соблюденным правилам, может обернуться даже болезнью. Поэтому за три дня до совершения обрядов рекомендуется не курить и не употреблять алкоголь.

Вопрос воздержания в таком деле тоже очень важен. Человек не должен растрачивать свою энергию в течении пары недель перед обрядом. Потому что во время близости маг отдает часть своей энергии партнеру, даже если он путем вампиризма поглощает ее у другого человека.

Если соблюдать эти простые правила, то можно будет ощутить на себе, как возрастут силы и желание развиваться дальше. Улучшиться качество выполнения обрядов. Вы сами сможете почувствовать все преимущества магической диеты.

Один комментарий

  1. Применяется такая диета, как правило, в тех случаях, когда лишних килограммов слишком много. Эффект будет очевиден. Если же лишний вес составляет не более 5 килограмм, не стоит «напрягаться», ведь можно выбрать что-то полегче. И не стоит забывать о дополнительных физических нагрузках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *