Диагностика порчи куриным яйцом

9-27-2013 в Книга Магии

Диагностика порчи куриным яйцом

Для того чтобы определить на себе негативное воздействие, не обязательно бежать к целителю, достаточно провести простую процедуру у себя дома и понять все ли с вами порядке.

Для этого нам понадобиться емкость для воды, стакан или небольшая банка. В эту банку мы набираем холодной, чистой воды лучше если есть вода из какого-нибудь ключа или колодца. Хлорированная водопроводная вода может давать, как раз те самые негативные пузырьки на ниях белка.

Затем надо взять яйцо из под домашней курицы, желательно чтобы оно было свежим, как вариант сходить на местный рынок. Яйцо нужно очень аккуратно разбить, не повредив желток и вылить в емкость с водой.

Теперь вы должны взять банку с яйцом и поставить на теменную область вашей головы сидя лицом к окну, а подбородок нужно прижать к груди, в таком положении следует находиться от 5 до 10 минут.

Теперь внимательно посмотрите на воду в емкости:

1. Если вода осталась прозрачной, чистой, а желток по-прежнему находится в белке, то можете быть спокойны — порчи на Вас нет;
2. Если желток лег на дно емкости с водой, а в воде видны полоски, идущие вверх от белка, то, на Вас навел порчу какой-то черный маг. А если в данных полосках из яичного белка встречаются пузырьки воздуха, то порча, которую на Вас навели, сильная и снять порчу будет непросто; но если в полосках, идущих от белка вверх, имеются мелкие или крупные вкрапления черного цвета, нужна срочная помощь опытного мага — на Вас сделали сильную порчу на смерть. Или же порча имела другое назначение, но была проведена с использованием земли из могилы.

*Если вы сомневаетесь в полученном результате, оставьте банку с яйцом на ночь в изголовье своей кровати и оцените результат на утро.

* Если вы будете использовать магазинные яйца и водопроводную воду для обряда, скорее всего результат будет неверным.

Один комментарий

  1. Порча. Как определить порчу и сглаз по яйцу самостоятельно. Определение порчи по свече. Есть ли порча на мне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *